國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>國中物理教材內容討論>>榮譽點數制度(060921)!
本區 註冊登入 者方可留言

想檢測你的物理概念嗎? 歡迎到 考考你單元 (適合國中物理程度)考考你單元(配合圖片或影片解說) 挑戰
電磁 標題:榮譽點數制度(060921)!
1:黃福坤 (研究所)張貼:2006-09-21 10:09:03: [回應第篇]

賞金制度:


◎ 評價給予標準:主要以文章「欣賞、認同程度」或「對自己想法的具有啟發或幫助」來作為評價點數給予之評估標準,給予點數不限多寡。


◎獎金獲得原則:種類 說明完成註冊 完成註冊手續即可馬上獲得20枚金幣登入網站 每登入一次可獲得1枚金幣,12小時內最多獲得1枚。發表文章 每發表一篇文章可獲得2枚金幣


◎獎金使用方式:你可以使用金幣來給予你所欣賞的文章評價點數,每給予他人1點評價,同時失去1枚金幣,為公平客觀,無法給自己或版主的文章評價喔


◎扣點處分:經版主認定發言不當遭刪文者,扣除評價1點及賞金2枚,若無評價者則賞金3枚


當你瀏覽留言時每一篇留言右下角會出現給賞金的連結(版主或自己的留言除外)滑鼠移進連結時會顯示你總共擁有的賞金數目若是你覺得該留言對你有幫助 請點選連結賞給該留言者一個賞金則該留言者於該篇文章的評價就多了一點(留言者總評價也多了一點)這樣以後網友在觀看留言內容考量訊息內容可信度時可以將留言者的評價當作參考依據當然科學的結果還時需要以實際數據為論斷標準!也歡迎大家對此制度提出建議或意見!