國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>大學物理相關內容討論>>地球暖化二氧化碳假說混水摸魚
本區 註冊登入 者方可留言
其他 標題:地球暖化二氧化碳假說混水摸魚
1:tnrobert榮譽點數39點(大學理工科系)張貼:2017-11-05 09:16:50:
大家好!
我改標題,是希大家重視這個問題!免於地球未來可能大悲劇!


你們認地球暖化是什麼因素造成的!
普偏科學界都認為地球暖化是二氧化造成的!但真是如此嗎?


http://www.shs.edu.tw/....../2010/03/2010033018131924.pdf
這篇文章是施伯仲先生提供的網路文章。
從這篇文章我們可看到大部份的人們都認為CO2是原兇!
但是在檔案http://www.shs.edu.tw/....../2010/03/2010033018131924.pdf中的第五頁
描寫「E、過去五十年來,全球平均氣溫有史以來最快的速度持續上升」
這篇文章是在2010年寫的,本人將2010減去50年等於1960年。
在1960年以前一定發生什麼大事才導致地球開始暖化!
我想節能減碳綠能世界固然是美好的事,但如果我們把全球暖化問題弄錯了方向,
又那麼頑固,豈不是死路一條,地球人類可能會因此而消失!
據本人所調查的地球暖化的訊息,例舉如下:
(1)大部人們認為是二氧化碳
(2)大陽輻射
(3)地磁減弱(有人認為地磁反轉)
(4)1960年以前人們在地球上做核子彈試爆
以上都有可能是地球暖化的原兇呢?可是為什麼人們都只相信二氧化碳是暖化的原兇?
說真話!說實話!二氧化碳理論是在混水模魚!

我們來觀察大陽閃焰與地球温度關係,對地球而言:「太陽閃焰一停的釋放的能量照射地球,
在地球面向太陽一邊每日吸收能量是固定的,在背向太陽的一面又釋於能量,在吸收又同時釋放狀態下地球温度達到平衡點。」
然而我想大家不致於不知道行星的磁場是可阻止太陽輻射直射進入地表,可是偏偏地球磁北極磁場減弱,
這意味著地球北半球會超額吸收太陽輻射能!所以這才是真正的地球暖化原因!而不是CO2!
請問各位地球上的所有科學家,你們知道為什地磁會減弱嗎?

我們知道高温受熱的磁鐵,磁力明顯減弱。而核能電場是利用核分裂或核聚變所釋放的能量產熱力發電!
因此當人類製造核彈在地上或在高空爆炸,會產生許多放射性物質稱為輻射塵,例如銫137半衰期就要30年,這些
輻射塵依然持續一段很長的時間產生釋放核能產生熱!
當人類在空中引爆炸核彈,這些輻射塵將順著磁力線掉落南北兩極!
若在北半球引爆核彈其輻射塵將會掉落到磁北極;
若在南半球引爆核彈其輻射塵將會掉落到南極;
這就是為什麼地球磁場會減弱的原因。

核彈爆炸導致地磁減弱,地磁減弱導致太陽輻射大量射入地表,因此導致地球?度平衡點升高,
導致海流改變………地震洪水並不是天災,而是人禍,人類天真無知最後將是一場空前大悲劇!

自從1945年人類會製造核武,1945年7月16日, 美國 進行了世界上第一次核爆炸實驗。
1945年8月6日8點15分43秒,美國用 B-29超級空中堡壘轟炸機 運載“ 小男孩 ”2萬噸當量原子彈轟炸 廣島城市
中心12平方公里內的建築物全部被毀,全市房屋毀壞率達70%以上。
1945年8月9日10點58分,“ 胖子 ”原子彈被投放於長崎。
此後,蘇、英、法相繼進行了核爆炸試驗,接著又進行了威力更大的氫彈試驗。據統計,地球上已記錄到約2053次核試驗。
美國1093次,其中200次為大氣層核試驗(11次高空,81次中空,72次地面,36次水面),888次地下核試驗,五次水下。
前蘇聯進行715次核試驗,其中大氣層212次,地下核試驗500次,水下3次。法國188次,英國43次,中國45次,印度6次,
巴基斯坦6次,北韓2次。
2006年北韓核試驗
2009年北韓核子試爆
2016年9月北韓核子試爆
2017年9月3日北韓在台灣時間3日早上11時30左右氫彈試爆!


這結論指向核爆引起全球暖化!我想大家看完後以上的描述一定感到非常驚訝!

聯合國與全球政府真的沒人知道?是在愚民吧。

最近又有新聞說太陽黑子將在2019年到達最低點,恐怕迎來小冰河期。到底會怎樣,很快就會知道了。


一開始時有人提出臭氧層破洞假說,當時我還不太注意這件事,直到有人謠傳二氧化碳造全球暖化!
不是本人不相信這些假說!可是這些假說真是沒頭沒尾,又加上2012世界末日謠言滿天飛!
所以本人在2010年著手調查並搜集網路所有可能地球世界末日的傳言與有關地球暖化現象,
並分析這些傳言!而後接著又有人提出地磁變弱正反轉假說!真是莫名其妙!當時我真的毫無頭緒!
但本人堅信每一個事件的發生都有其因果關係!若沒有相當的物理學知識是不可能把這些地球暖化現象連結起來!

如果沒有地磁,即使有臭層能抵擋住紫外線,也阻止不了更高能太陽輻射!
如果沒有地磁,即使地球內部在地表的汽車、工廠……等等所排放的熱也不會超過大陽的閃焰的熱能!

我唯一能為地球做的事就是揭開真相!
也希望地球能平安度過危險期!
更希望聯合國的官員以及科學家能看到這個訊息! [addsig]