國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>對本討論區的建議>>無法新增主題
備用網站網址 http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/
標題:無法新增主題
1:Learn2Live榮譽點數2點(國中)張貼:2009-06-15 17:53:48:

網友demo請我幫他新增主題 因為他新增時出現問題

但我也不行!

一按下去就出現"主題內容空白"

怎麼會這樣?!

2:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-15 18:14:11: [回應上一篇]
你以上不是已經新增主題了嗎? 輸入內容有何差別嗎?
還是做了哪些特殊的動作?因為資訊不充足 無法判斷可能原因

3:Learn2Live榮譽點數2點(國中)張貼:2009-06-15 18:53:23: [回應上一篇]

是在國中物理問題討論區

在這裡就可以 不知道為何

我是沒有做什麼特殊動作呀

而且我又試過了 還是不行

4:張貼:2009-06-16 15:13:34: [回應第1篇]
Quote:
在 2009-06-15 17:53:48, Learn2Live 寫了:

但我也不行!

怎麼會這樣?!

我也沒辦法新增主題><"

如此 發問很麻煩

5:Hydrogen Dioxide張貼:2009-06-16 15:13:44: [回應第1篇]
Quote:
在 2009-06-15 17:53:48, Learn2Live 寫了:

但我也不行!

怎麼會這樣?!

我也沒辦法新增主題><"

如此 發問很麻煩

6:demo榮譽點數25點(國中)張貼:2009-06-16 20:16:24: [回應上一篇]

嗯!我是很久之前新增主題後按送出 就說"主題內容為空白"

所以很久也沒有發問了~~"

7:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-16 20:37:11: [回應上一篇]
本討論區每天幾乎都有新增很多主題 應該不於 無法新增主題
是否瀏覽器設定或有何變更 或臨時的問題而已
僅說無法新增 很難推測原因為何?

8:demo榮譽點數25點(國中)張貼:2009-06-16 21:00:33: [回應上一篇]

我也不知道是什麼問題~就是我每次想新增主題 打完所有的內容 主題等之後

按送出後 就會出現主題內容為空白的字眼!

[addsig]

http://forum.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/newtopic.php?forum=4

就是會出現這個~我剛才也試過新增內容了= =

9:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-16 23:47:29: [回應上一篇]
我剛才分別用其他測試帳號 於以上討論區 新增主題 都沒問題
且分別用 IE/safari 與 firefox 測試
是否你的瀏覽器有特殊設定???
還是你尚未登入?
還是你的字碼 並非使用 big5 ???

10:demo榮譽點數25點 (高中)張貼:2009-06-17 17:19:26: [回應上一篇]

我想我的瀏覽器有特殊設定 而且我確保我有登入 因為不登入就發表 按送出後 它會叫你重新登入的

另外字體方面我也沒有特別去較大小 都是用一般的字體  下次發問時會留意的^^

對了~發問時 那個一定要選擇頪型嗎??例如光學 電學等等的 選"其他"就不行嗎??

11:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-17 17:25:49: [回應上一篇]
我指的是繁體中文的字碼 big5是繁體中文的代號 並非字型大小
若使用utf-8 可能過程中會產生混亂的狀況

問題類型應該選哪一個都沒關係

12:demo榮譽點數25點(國中)張貼:2009-06-17 20:50:39: [回應上一篇]

繁體中文的字碼??代號??

對不起 我不知道這些是什麼= =' 

我用的是倉頡  打寫時會用鍵盤上的碼 即是日尸木火土竹等等的 <=這是代號嗎??

utf-8??對不起 我真的不懂是什麼~~"笨笨

13:Learn2Live榮譽點數2點(國中)張貼:2009-06-17 22:05:07: [回應上一篇]
其實...我也不懂 XP

14:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-17 22:10:13: [回應上一篇]
沒關係 只要你能回應問題 應該也可以新增主題

回首篇留言
黃福坤 修改,轉成中文版面並增加功能 從2011/06/15起
對本討論區有何疑問 請 管理區:onlineid=34643735:time=1596648389/Aug:06 01:08:page time=0s