國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>對本討論區的建議>>給不到賞金-.-
備用網站網址 http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/
近代物理 標題:給不到賞金-.-
1:zhinwo(高中/職)張貼:2009-06-02 21:04:08:

按了給賞金後

我的賞金沒扣

別人的賞金沒加-.-

奇事

還有這個網址

http://forum.phy.ntnu.edu.tw/moodle/mod/resource/view.php?id=27

不能看

可提供一下這個網址的資料

[ 這篇文章被編輯過: zhinwo 在 2009-06-02 22:09:25 ]

2:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-03 00:10:33: [回應上一篇]
1。賞金的問題 應該已經解決 是不同瀏覽器的差異
2。以上連結無法顯示是因為中文碼的問題,已經處理 請重試

3:Deiruty榮譽點數13點 (托兒所)張貼:2009-06-08 21:02:16: [回應上一篇]

這次輪到我不能給賞金了,

是連給賞金的那個按鈕也不見了!

4:黃福坤(研究所)張貼:2009-06-08 22:44:31: [回應上一篇]
抱歉修改時 產生新的bug 這次應該可以了

5:bb10276榮譽點數67點(大學理工科系)張貼:2009-08-26 19:16:57: [回應上一篇]

恩  教授

我也嘗試進入下面的網址 ( 跟最上面大大提供的網址是同一個)
http://forum.phy.ntnu.edu.tw/moodle/mod/resource/view.php?id=27

但  IE 和  firefox 都告訴我找不到該網頁

另外我在其他頁面也出現無法給賞金的問題 (找不到給賞金的按鈕)

[ 這篇文章被編輯過: bb10276 在 2009-08-26 19:17:50 ]

[ 這篇文章被編輯過: bb10276 在 2009-08-26 19:18:18 ]

[ 這篇文章被編輯過: bb10276 在 2009-08-26 19:21:12 ]

6:黃福坤(研究所)張貼:2009-08-27 00:54:40: [回應上一篇]
該網頁因為中文檔名造成的問題 已經重新修正 請重新點選

給賞金似乎沒有問題 (須登入才會出現)

7:bb10276榮譽點數67點(大學理工科系)張貼:2009-08-27 17:42:08: [回應上一篇]
恩 網址已可以進去了!
是一篇與大氣壓力成因有關的文章 . . .

另外我發現 , 原來我昨天找不到給賞金的按鈕 , 可能是因為我昨天已沒有賞金可給了 ,

請問是不是只要沒有賞金可給  ,  就會看不到給賞金的按鈕呢?

8:黃福坤(研究所)張貼:2009-08-27 18:48:57: [回應上一篇]

是的!例如未登入時 沒有給賞金的權限 自然也就不會出現該圖案
否則反而造成困擾與疑惑不是嗎?

9:bb10276榮譽點數67點(大學理工科系)張貼:2009-08-28 19:53:39: [回應上一篇]
恩 了解了

謝謝教授 ^_^

10:bill_201榮譽點數1點 (大學)張貼:2009-11-16 13:31:14: [回應上一篇] ,本留言獲[]給賞金共 1 點

這真是個好網站  很多觀念的釐清 透過動畫很輕易就能理解 應要用力去推 謝謝站長  加油

回首篇留言
黃福坤 修改,轉成中文版面並增加功能 從2011/06/15起
對本討論區有何疑問 請 管理區:onlineid=33674906:time=1579445203/Jan:19 22:01:page time=0s