國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>對本討論區的建議>>物理實驗區bug問題
備用網站網址 http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/
標題:物理實驗區bug問題
1:Deiruty榮譽點數13點 (托兒所)張貼:2009-04-27 20:22:30:
我剛剛上載圖片時,圖片位置跟名稱跟上次上載的圖片一樣,不過內容不同,但是我發現上載竟然是上次的圖片,要知上次那張圖片已被我刪除,所以我懷疑是討論區上傳系統的問題

2:黃福坤(研究所)張貼:2009-04-28 17:32:38: [回應上一篇]
請告知對應'網頁網址或圖片網址
謝謝

3:Deiruty榮譽點數13點 (托兒所)張貼:2009-04-28 18:10:51: [回應上一篇]

不明白??

網頁網址或圖片網址
我那個主題的網址?

4:黃福坤(研究所)張貼:2009-04-28 18:17:19: [回應上一篇]
Quote:
我剛剛上載圖片時,圖片位置跟名稱跟上次上載的圖片一樣,不過內容不同,但是我發現上載竟然是上次的圖片

你是在哪個討論串 發生以上狀況 請閱覽該網頁時 複製網址貼上來
我才知道去哪裡檢查問題!

5:Deiruty榮譽點數13點 (托兒所)張貼:2009-04-28 18:24:58: [回應上一篇]

黃教授你回得真快,我剛想加上東西你就回應了,害得我要重新打錯.....不過不關你事

http://www.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/viewtopic.php?topic=21608

我貼上圖片時發現是上次已刪除的圖片就把要上載的圖片更名,所以現在顯示正常了,不過我想反映一下,看看是不是系統的問題.

PS

剛剛說視差,

我看了那個動畫,不過好像沒甚麼關係,我把F拉前就變大,拉后就變小,就跟我說的一樣,不過我想知道這是甚麼原因令到F會這樣

thanks

回首篇留言
黃福坤 修改,轉成中文版面並增加功能 從2011/06/15起
對本討論區有何疑問 請 管理區:onlineid=34674320:time=1597352757/Aug:14 05:08:page time=0s