國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>討論區使用功能說明/討論與測試 >>討論區使用功能測試專區>>test
備用網站網址 http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/

歡迎測試本討論區各項特殊功能, 測試時請盡量利用edit 功能編輯原有輸入錯誤方式, 不需要一直新增留言或利用留言回應
標題:test
1:張貼:2001-05-08 15:49:00:
Toulmin Medel example

test

2:張貼:2001-05-08 15:58:00: [回應上一篇]
test

3:張貼:2001-05-08 15:59:00: [回應上一篇]
test

4:黃福坤 (研究所)張貼:2006-05-09 11:29:42: [回應上一篇]

5:黃福坤 (研究所)張貼:2006-05-10 11:06:23: [回應上一篇]

6:黃福坤 (研究所)張貼:2006-05-12 11:51:15: [回應上一篇]

home 

sddsfdfs

dsdsf

7:Hydrogen Dioxide(研究所)張貼:2009-09-10 18:18:49: [回應上一篇]
大家一起唱(我網路上挑的個歌)
【在基督裡有平安】
詩集:王子05 - 在基督裡有平安,1

在世界上,我們有苦難,在基督裡,我們有平安。
願我口不出埋怨,願我手不行惡端,願我一生單單頌讚。

我不求外在困難短減,我只求內心平安加添,
因我深知有永生恩典,等候在我的面前,
我不求外在困難短減,我只求內心平安加添,
因我深信有生命冠冕,在耶穌基督裡面。

好聽!真好聽

8:KField榮譽點數1點(大學理工科系)張貼:2013-07-25 21:52:34: [回應上一篇]

$\int d^{3}r\left | \psi _{n00}\left ( \mathbf{r} \right ) \right |^{2}\left ( \frac{3\left ( \mathbf{r}\cdot \mathbf{I}\right )\left ( \mathbf{r}\cdot \mathbf{S} \right )}{r^{5}}+\frac{8\pi }{3}\mathbf{I}\cdot \mathbf{S}\delta \left ( \mathbf{r} \right ) \right )$

9:牛角尖榮譽點數68點(大學理工科系)張貼:2013-09-29 21:26:21: [回應第1篇]

10:KField榮譽點數1點(大學理工科系)張貼:2013-10-08 11:38:50: [回應第1篇]

[ 這篇文章被編輯過: KField 在 2013-10-08 13:28:01 ]

11:guojw1110 (大學理工科系)張貼:2015-04-11 23:33:01: [回應上一篇]

$Idc=Vo(dc)/RL$
△Qc=C*△V≒Idc*△t1
請問:
1.若△V=0,△Qc=0,Idc=0,可是Idc不等於0耶?
2.△Qc≒Idc*△t1←為何不是用"="而是"≒".....(後面有說Id是"放電時期的平均電流")

[ 這篇文章被編輯過: guojw1110 在 2015-04-12 00:11:57 ]

[ 這篇文章被編輯過: guojw1110 在 2015-04-12 00:13:23 ]

[ 這篇文章被編輯過: guojw1110 在 2015-04-12 00:17:13 ]

回首篇留言
黃福坤 修改,轉成中文版面並增加功能 從2011/06/15起
對本討論區有何疑問 請 管理區:onlineid=34668586:time=1597228051/Aug:12 18:08:page time=1s