國立台灣師範大學物理系 物理教學示範實驗教室(網站) 物理問題討論區 (黃福坤)
我們也針對科學教學建立開課系統:科學園,讓老師更方便運用網路科技輔助教學,歡迎教師多加利用! 中學物理(維基)
(學習物理不只是know HOW 更重要的是 know WHY, 歡迎參考聞名全球的物理動畫, 英文網頁NTNUJAVA以動畫為主) 白話物理
關鍵詞 最近 物理名詞中英檢索 無法登入或系統功能不正常回報
討論區首頁 >>物理課程相關問題(分成國中/高中/大學等區) >>對本討論區的建議>>黃教授.....我想知道自己的榮譽金 ...是自己在哪一個回答時所獲得的!
備用網站網址 http://enjoy.phy.ntnu.edu.tw/demolab/phpBB/
其他 標題:黃教授.....我想知道自己的榮譽金 ...是自己在哪一個回答時所獲得的!
1:bb10276榮譽點數67點(大學理工科系)張貼:2007-06-09 03:38:54:

>我想知道自己的榮譽金 是自己在哪一個回答時所獲得的...

>我認為...如果能夠知道自己是因為 說了哪些話..或做了哪些事才讓對方受益良多的話.......那 榮譽金制度可能 會變的更加有意義喔!!...這是我的建議..(因為那個寄信的系統我不太會用...所以我才在此張貼....如果黃教授已經看過了...那就可以刪>除掉了..沒關係的)

>...還有一個....我希望可以知道點數是誰贈送的 (相信這樣能夠讓討論區的氣氛變的更加和樂~)

[ 這篇文章被編輯過: bb10276 在 2007-06-09 03:40:07 ]

2:黃福坤(研究所)張貼:2007-06-09 10:29:45: [回應上一篇]
我剛才在榮譽點數上添加連結 會跳出視窗顯示所曾獲得榮譽點數與來自何人,哪個主題
事後發現 點選個人名字或 於個人資料中 也有連結會顯示
不過新的方式會更方便!

3:bb10276榮譽點數67點(大學理工科系)張貼:2007-06-09 18:14:40: [回應上一篇]
恩..謝謝教授

4:spencerdodo榮譽點數10點(國中)張貼:2007-06-09 22:39:57: [回應上一篇]
有些連結做得很不錯.....

5:Hydrogen Dioxide(大學理工科系)張貼:2007-06-17 23:39:02: [回應上一篇]

建議版主管制特定網友的發言

從觀察ox的學習情形來看 他可能並沒有受過基礎物理訓練 且多次與多位網友言語衝突

建議管制一下他的發言

[ 這篇文章被編輯過: Hydrogen Dioxide 在 2007-07-25 12:35:35 ]

6:Hydrogen Dioxide(研究所)張貼:2007-08-07 15:51:40: [回應第1篇]
test

回首篇留言
黃福坤 修改,轉成中文版面並增加功能 從2011/06/15起
對本討論區有何疑問 請 管理區:onlineid=34968804:time=1601352277/Sep:29 12:09:page time=0s